Бельгийский театр использовал яркие кадры столкновений в украинском парламенте для рекламы своего нового сезона

На промо-роликах театра среди других есть инцидент с экс-депутатом Олегом Барной, который в декабре 2015 года пытался "вынести" тогдашнего премьера Арсения Яценюка

Фото: The Babel

Бельгийский Королевский оперный театр Ла Монне использовал в рекламе своего нового сезона фото и видео драк между народными избранниками Украины в зале Верховной Рады, сообщает The Babel.

Как отмечается, в центре Брюсселя в большом количестве развешаны плакаты с рекламой сезона 2020—2021 в Ла Монне, на которых запечатлена драка депутата-свободовца Игоря Мирошниченко с коллегой из КПУ летом 2014 года. Кроме названия театра на них также виднеется слоган нового сезона — Once Upon Now ("Однажды сейчас").

Кроме того, видео драк в Раде театр использовал и в промо-роликах. Так, на видео среди других есть инцидент с депутатом от "Блока Петра Порошенко" Олегом Барной, который в декабре 2015 года пытался "вынести" премьера Арсения Яценюка, выступавшего с трибуны, а также атака оппозиции с забрасыванием яйцами спикера Владимира Литвина в 2010 году.

Также фотографии из Рады используются на сайте Ла Монне для "обложки" афиши сезона.

Фото: The Babel

В объяснении к кампании театр отмечает, что человечество вошло в новое десятилетие, которое может стать периодом политической и социальной нестабильности в мире. "Мы не можем отвернуться от насущных проблем, стоящих перед современным обществом", — говорится в аннотации к сезону, который стартовал в марте.

При этом стоит напомнить, что руки на рабочем месте распускают не только украинские нардепы. Так, к примеру, недавно произошла массовая драка в парламенте Армении.

Loading...