live

В Ивано-Франковске легковой автомобиль протаранил скорую, есть пострадавшие

Трех человек доставили в больницу

В Ивано-Франковске правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором столкнулись легковой автомобиль и скорая помощь.  Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области. 

Согласно сообщению, инцидент произошел сегодня в 13:20 на перекрестке улиц Коновальца-Сахарова с участием скорой медицинской помощи и автомобиля Volkswagen Touran.

Правоохранители предварительно установили, что 22-летний водитель автомобиля Volkswagen Touran двигался по улице Сахарова, а скорая с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами, по словам водителя, ехала по улице Коновальца.

Как отмечается, в результате аварии один медик и больные - мама и ребенок, которые находились в скорой доставлены в медучреждение. Водитель легковушки и два медработника не травмировались.

По факту аварии открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия, продолжается досудебное расследование.

Новости по теме: В Ивано-Франковской области 12 медиков скорой заразились COVID-19

Напомним, недавно умер главный врач Ивано-Франковской станции скорой медицинской помощи Игорь Ковалюк, у которого ранее подтвердили коронавирусную инфекцию.

Loading...