Загородний: Власть в угоду МВФ хочет лишить украинцев самого ценного – земли

Народний депутат Украины (фракция "Оппозиционная платформа – По жизни") Юрий Загородний

ZIK

Народ является основой суверенитета и источником власти в Украине

Действующая власть в угоду МВФ и Соросу хотят лишить украинцев самого ценного, что нам дал Бог – земли.

Об этом в кулуарах Верховной Рады сказал народный депутат Украины от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Загородний.

Трансляцию вел телеканал ZIK.

"Сегодня президент вместе с партией "Слуга народа" дали старт продажи украинской земли. Уже неоднократно об этом говорилось, неоднократно проводились огромные митинги под стенами ВРУ, под Офисом президента Украины, но ни народные депутаты от монобольшество, ни президент не слышат украинский народ. А надо напомнить, что народ является основой суверенитета и источником власти в Украине", - подчеркнул Юрий Загородний.

Новости по теме: Арахамия анонсировал "земельную ночь": Когда ВРУ возьмется за продажу земли

Он добавил, что власть "в угоду МВФ и Соросу хочет лишить украинцев самого ценного, что дал Бог – земли".

Новости по теме: Нет никакой надежды на то, что власть не остановит продажу земли иностранцам и проведет референдум, – Рабинович

"И если завтра будет проголосован этот законопроект, ничего нельзя будет изменить. Ни Верховная Рада, ни следующая, ни следующий президент не смогут ничего сделать. Не нужно верить сладким обещаниям "слуг народа" о том, что иностранцы не смогут купить украинскую землю. Смогут! Уже сегодня в правительстве Гончарука, Милованова разрабатываются схемы, по которым банкам будет разрешено покупать неограниченное количество гектаров украинской земли", - подчеркнул народный депутат.

Ранее председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук заявил, что власть не имеет права открывать рынок земли без всеукраинского референдума.

Loading...