live

В ближайшее время на комитете будем рассматривать законопроект об игорном бизнесе, – Гетманцев

Даниил Гетманцев Фото из открытых источников

"Финансовый комитет – один из самых эффективных в Раде"

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, народный депутат ("Слуга народа") Даниил Гетманцев заявил, что уже через неделю комитет рассмотрит проект закона об игорном бизнесе.

Об этом он рассказал в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу "Народ против" на телеканале ZIK.

Народный депутат отметил, что на его графике карантин фактически не сказался, ведь он ежедневно работал в комитете над законопроектами. В общем, похвастался Гетманцев, финансовый комитет – один из самых эффективных в Раде, ведь нардепы приняли в целом уже около 30 законопроектов, которые он рассматривал.

Новости по теме: Законопроект об игорном бизнесе: Арахамия считает, что авторы 3 тысяч правок "отступят"

"Нам есть чем гордиться, мы плодотворно работаем. И в этот карантин большинство наших законопроектов проходили. И уже в ближайшее время будет игорный бизнес на комитете рассматриваться. На этой неделе нет, потому что это работа на округах. А уже через неделю, думаю, будем его рассматривать", – сообщил народный депутат.

Напомним, 16 января Верховная Рада приняла за основу законопроект №2285-п "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр".

Накануне председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что на этой неделе парламентарии не будут рассматривать проект закона об игорном бизнесе в Украине из-за большого количества внесенных правок.

Loading...