live
Новости » Экономика Читати новину українською

"Инвестиции – единственный путь для экономического развития", - Милованов

Тимофей Милованов

фото - из открытых источников

Милованов заявил, что украинскую экономику нужно капитализировать

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил, что единственным путем для поднятия украинской экономики являются инвестиции. Об этом министр сообщил в программе "Интервью с Литвиненко" на телеканала ZIK.
 
 
По словам Милованова, сейчас украинская экономика является недоинвестированной, а потому единственным путем для улучшения ситуации являются высокие инвестиции.  Кроме этого, министр добавил, что в Украине уже существует конкретная стратегия, что будет способствовать развитию этой отрасли.
 
"У нас есть конкретная стратегия. Это единственный путь. Инвестиции – единственный путь для экономического развития", - заявил Тимофей Милованов.
 
Также госслужащий добавил, что инвестиции и поднятие экономической отрасли может способствовать восстановлению мира в Украине. Ведь, по словам Милованова страны с сильной экономикой, имеют более высокое уважение среди других государств. 
 
"Это ускоряет мир… Нам нужен мир, но важно, чтобы был сохранен суверенитет Украины", - пояснил министр.
 
Напомним, недавно министр экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил, что Украина может получить до 6 млрд гривен от приватизации госпредприятий.
Loading...