Глава набсовета государственного ПриватБанка получает по 2 тыс. долл. в день

Шэрон Иски Фото из открытых источников

Уровень зарплаты главы набсовета ПриватБанка был установлен по среднесуточной ставке, которая составляет 2 тыс. долл. в день на 10 дней в месяц, бонусы не предусмотрены. Об этом в интервью НВ Бизнес рассказала сама глава набсовета Шэрон Иски.

Она призналась, что не знает, каков уровень заработной платы в других государственных банках и компаниях.

"Что касается государственных банков, то, как я понимаю, уровень заработной платы был установлен путем бенчмаркинга для аналогичных должностей того же уровня ответственности и опыта на украинском и европейском рынках", — сказала Иски.

"Да, мы понимаем, что наши зарплаты высоки по сравнению со средними в Украине, но они адекватны тому уровню квалификации, ответственности, затраченному времени и усилиям, которые необходимы для этих позиций", — резюмировала глава набсовета ПриватБанка.

Новости по теме: Окружной админсуд открыл производство о смене наблюдательного совета ПриватБанка

Как известно, ПриватБанк ввел новый сервис, который позволяет получить наличные при оплате покупок банковской картой на кассе супермаркетов и других торговых заведений, без необходимости использовать банкоматы.

Тем временем ПриватБанк на период карантина перевел клиентов старшего поколения на оплату коммунальных услуг по телефону с помощью службы поддержки банка.



Loading...