Женщина находится в больнице в шоковом состоянии, – Адвокат о состоянии потерпевшей в Кагарлыке

Телеканал ZIK

"У женщины психологическая, духовная травма"

Женщина, над которой издевались полицейские Кагарлыкского отделения полиции Киевской области, на данный момент находится в больнице в шоковом состоянии.

Об этом во время включения в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK рассказал адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко.

По его словам, полицейские Кагарлыкского отделения полиции нанесли женщине телесные повреждения для того, чтобы подавить ее волю, подавить и заставить поддаться. Сейчас потерпевшая находится в больнице.

"Пострадавшая сейчас находится в больнице в шоковом состоянии. У нее психологическая, духовная травма", – отметил Евгений Мельниченко.

Новости по теме: Изнасилование в Кагарлыке: Адвокат потерпевшей рассказал, что сторона подозреваемых заявляет об отсутствии доказательств

Он добавил, что женщину избили с целью дальнейшего изнасилования, поэтому ей нужна квалификационная помощь психологов.

"Ей даже сложно говорить по телефону. Она выключила телефон, общается со мной через мессенджер", – рассказал Евгений Мельниченко.

Напомним, в ночь с 23 на 24 мая 2020 года правоохранители в своем служебном кабинете несколько раз насиловали женщину, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля.

Новости по теме: В МВД показали фото полицейских, которые изнасиловали женщину в Киевской области. Они в СИЗО

Впоследствии сотрудники ГБР задержали оперуполномоченного и начальника одного из секторов Кагарлыкского отделения полиции. Злоумышленники были помещены в изолятор временного содержания.

26 мая бывшему оперуполномоченному и экс-начальнику одного из секторов Кагарлыкского отделения полиции Киевской области объявили подозрение в изнасиловании женщины.

Новости по теме: Изнасилование в Киевской области: В МВД считают возможность отставки Авакова необоснованной

Тогда же Голосеевский районный суд Киева арестовал на два месяца полицейского из Кагарлыка Сергея Сулиму, которого подозревают в избиении и изнасиловании женщины в райотделе, а чуть позже суд избрал меру пресечения Николаю Кузиву - второму полицейскому, которого подозревают в изнасиловании женщины.

 

 

Loading...