live

За сутки на Донбассе в результате обстрелов НВФ погиб украинский военнослужащий, еще семеро получили ранения, - ООС

Противник обстрелял украинские позиции семь раз

Facebook

За прошедшие сутки, 21 мая, незаконные вооруженные формирования 7 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает штаб ООС

Согласно сообщению, противник обстрелял украинские позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстрелял позиции ООС неподалеку Широкино, Павлополя, Старогнатовки, Авдеевки и Богдановки.

Новости по теме: На Донбассе обстреляли грузовик ВСУ, погиб военный

По украинским военным, которые выполняют задачи в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" возле Крымского противник открывал огонь из 120 мм минометов, а по оборонцам Трехизбенки – из минометов 82-го калибра.

Как отмечается, за прошедшие сутки в результате обстрелов противника был потерян один мужественный защитник, двое воинов получили ранения и еще пятеро – боевые травмирования. 

Новости по теме: Стало известно имя погибшего бойца при обстреле грузовика ВСУ на Донбассе

Напомним, вблизи поселка Трехизбенка Луганской области вечером 20 мая погиб командир батальона "Луганск-1" полковник полиции Сергей Губанов. 

Loading...