Новости » События Читати новину українською

За прошедшие сутки НВФ нарушили режим прекращения огня в окрестностях Авдеевки, - ООС

Фото из открытых источников

Боевых потерь и ранений среди украинских военных не зафиксировано

За прошедшие сутки, 18 октября, в районах ответственности украинских бригад зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает штаб ООС.

Согласно сообщению, оба факта задокументированы на участке в районе Авдеевки, где в обеденное время противник вел огонь из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия, а вечером применил автоматический станковый гранатомет.

Новости по теме: Война может быть завершена сегодня или завтра, или послезавтра, - Зеленский о Донбассе

Поскольку выстрелы не представляли угрозы для украинских военнослужащих, на провокационные действия противника оружие не применяли. Боевых потерь и ранений в результате выстрелов противника не было.

Как отмечается, с начала текущих суток, 19 октября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. 

Новости по теме: В Офисе президента объяснили необходимость свободной экономической зоны на Донбассе

Напомним, недавно вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников заявил, что Украина начала подготовку к очередному разведению войск на Донбассе в четырех направлениях и открытию двух КПВВ.



Loading...