Выстрелы раздавались каждые 10 минут: Очевидец событий рассказал о захвате автобуса с заложниками в Луцке

Klymenko Time

Движение в центре города перекрыли

Из автобуса, который в Луцке захватил вооруженный мужчина, утром звучали выстрелы каждые 10 минут. Движение на центральной площади, где находится автобус, перекрыты, по периметру патрулируют правоохранители.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK во время включения сообщил очевидец событий Максим Шушко.

Максим Шушко рассказал, что сегодня, около 9 утра он проходил через центральную площадь Луцка и заметил пассажирский автобус с выбитыми окнами, в котором находились люди. Из автобуса раздались два выстрела, все начали убегать. С его слов, практически сразу приехали патрульные авто и начали перекрывать движение.

Новости по теме: Арсен Аваков срочно отбыл на Волынь из-за чрезвычайной ситуации в облцентре

Максим Шушко отметил, что ориентировочно к 10:30 выстрелы раздавались каждые десять минут. Сейчас неподалеку находятся кареты скорой помощи, пожарные машины, а также по периметру есть много людей. Очевидец добавил, что правоохранителей на месте происшествия очень много.

Максим Шушко отметил, что пресс-секретарь патрульной полиции города сообщила, что правоохранителям пока не известно о том, что в Луцке есть еще заминированные объекты.

Новости по теме: В Луцке может быть еще один автобус с заложниками, - СМИ

Очевидец отметил, что областной центр Волынской области – спокойный город, и ничего подобного здесь не случалось Правда, Максим Шушко обратил внимание на то, что в прошлом году, в период парламентских выборов, в Луцке едва ли не ежедневно сообщали о фальшивых минированиях десятков объектов.

Напомним, в Луцке во вторник утром мужчина с взрывчаткой и оружием захватил автобус с пассажирами.

С места происшествия в Луцке появилось видео.

Добавим, в полиции сообщили о требованиях мужчины, который захватил автобус в Луцке.

На события в областном центре Волыни отреагировал президент Украины Владимир Зеленский.

Loading...