Новости » События Читати новину українською

Всеукраинский опрос: В Чернигове мужчина похитил у волонтеров коробку с заполненными бланками

Мужчину, похитившего бюллетени "всеукраинского опроса" привлекли к административной ответственности Национальная полиция Украины

Злоумышленником оказался местный житель

В Чернигове правоохранители привлекли к ответственности местного жителя, который украл у волонтеров коробку с заполненными бланками всеукраинского опроса. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Согласно сообщению, сегодня утром у женщины, которая проводила опрос возле одного из избирательных участков неизвестный мужчина выхватил коробку с заполненными бланками и убежал.

Менее чем через час похожее сообщение поступило из другого микрорайона Чернигова: там мужчина тоже пытался схватить коробку, но ему помешали.

Новости по теме: В Нацполицию начали поступать жалобы на всеукраинский опрос Зеленского, - Клименко

Как отмечается, впоследствии было установлено, что к обоим преступлениям причастен местный житель. По словам правонарушителя, коробку с бланками он выбросил.

Правоохранители составили на мужчину административный протокол по статье 173 (Мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Сейчас его проверяют на причастность к другим правонарушениям.

Новости по теме: Разумков проголосовал, но не принял участия в опросе Зеленского

Напомним, ранее появилась информация о том, что всеукраинский опрос, инициированный президентом Владимиром Зеленским в день местных выборов 25 октября, проводят несовершеннолетние.

Loading...