Возле Невельского ранили украинского военного

Фото из открытых источников

Раненого бойца эвакуировали в лечебное учреждение

В четверг, 2 июля, на Донбассе незаконные вооруженные формирования в очередной раз нарушили режим прекращения огня и ранили украинского военнослужащего. Об этом сообщает пресс-служба штаба Операции объединенных сил. 

Как отмечается, рядом с населенным пунктом Невельское противник атаковал украинские позиции из стрелкового оружия. В результате боец ООС получил ранения, после чего воину оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение.

По данным штаба, подразделения Объединенных сил, используя имеющиеся огневые средства, ответили на атаку противника из имеющегося вооружения. Потери со стороны вооруженных формирований уточняются.

Новости по теме: В Тернополе похоронили погибшего на Донбассе бойца батальона "Айдар"

Кроме этого, от начала суток обстрелы со стороны НВФ велись возле Луганского. Там противник дважды обстреливал украинских воинов из минометов 120-го и 82-го калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, накануне незаконные вооруженные формирования на Донбассе пять раз открывали огонь в сторону позиций Объединенных сил из запрещенного на линии разграничения вооружения. В результате украинский боец получил ранение.



Loading...