Во время столкновений в Одесском облсовете пострадала народный депутат Плачкова - у нее подозрение на перелом руки

Народный депутат Украины Татьяна Плачкова Фото из открытых источников

Сейчас Татьяна Плачкова ожидает прибытия скорой

Во время столкновений в Одесском областном совете пострадала народный депутат Украины (фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь") Татьяна Плачкова. У нее подозрение на перелом руки.

Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал ZIK, заявил народный депутат Украины (фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь") Николай Скорик.

Парламентарий отметил, что сегодня в Одесском областном совете происходит беззаконие и "беспредел", который совершают партия "Слуга народа" и политическая сила "Доверяй делам". Николай Скорик отметил, что в облсовете незаконно не зарегистрирована целая фракция депутатов от партии "За майбутнє".

Новости по теме: Нельзя проводить сессию Одесского облсовета без одной из политических сил, признанной победителем на выборах, – Скорик

"Сейчас пытались спецназначенцы полиции, я так понимаю, по личному указанию начальника УВД области и, я думаю, по согласованию с первым лицом области - губернатором, и, я так понимаю, с "трухановской" группой... Было нападение на депутатов, в результате чего пострадала народный депутат Украины Татьяна Плачкова. У нее подозрение на перелом руки, и в настоящий момент мы ожидаем прибытия скорой медицинской помощи для оказания ей неотложной помощи", – сообщил Николай Скорик.

Новости по теме: Плачкова: "Слуги народа" пытаются силовым методом захватить власть в Одесском облсовете

Читайте также: "Оппозиционная платформа - За жизнь": Порошенко и Зеленский объединяются в горсовете Одессы".