Новости » События Читати новину українською

Во Львовской области пьяный водитель спровоцировал тройное ДТП, семеро пострадавших

ДТП на автодороге "Червоноград-Радехов" во Львовской области Нацполиция

Мужчина выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя авто

Во Львовской области 4 октября мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировал тройное ДТП, в результате чего травмировались семь человек. Об этом сообщает пресс-служба полиции. 

Как отмечается, авария произошла примерно в 20:30 на автодороге "Червоноград-Радехов" возле села Бендюга Сокальского района. Правоохранители предварительно установили, что 50-летний водитель автомобиля Mitsubishi выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Nissan и Volksvagen Passat. 

В результате столкновения телесные повреждения получили водитель Mitsubishi, который является местным жителем, и его семилетний пассажир. Кроме этого, травмированы трое пассажиров Volksvagen в возрасте 11, 13 и 39 лет, а также 41-летний водитель Nissan из Сокаля и его 41-летний пассажир.

По данным медиков, водитель Mitsubishi на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП на автодороге "Червоноград-Радехов" во Львовской области Нацполиция

В результате следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Пьяному водителю грозит наказание до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Новости по теме: В Запорожье легковушка с подростком за рулем попала в ДТП, есть погибшие

Напомним, недавно в Закарпатской области вблизи сел Сокирница и Стеблевка в ДТП попали грузовик и микроавтобус, в результате чего по меньшей мере два человека погибли, еще одного пострадавшего госпитализировали.



Loading...