Новости » События Читати новину українською

Во Львовской области ограбили и убили местного бизнесмена

Злоумышленники избили потерпевшего до смерти

В Брюховичах Львовской области трое неизвестных людей напали на дом и до смерти избили местного бизнесмена Мечеслава Жеребецкого. Об этом сообщает "Діло".

Отмечается, что инцидент произошел вчера, около 22 часов, когда злоумышленники в балаклавах через незакрытые входные двери проникли в дом и сильно избили бизнесмена, в результате чего он умер. При этом его жену избили, связали и оставили в беседке, в результате чего правоохранители получили информацию о нападении лишь через несколько часов.

Как сообщают журналисты со ссылкой на собственные источники, накануне Жеребецкий продал недвижимость и имел в доме 180 тыс. долларов. Сам бизнесмен был основателем 6-ти компаний под названием "Брюховель", которые занимались покупкой, продажей и арендой недвижимости. Также погибший был основателем крымской компании "Скай-Экспорт", которая сдавала в аренду автотранспорт.

В пресс-службе Нацполиции заявили, что правоохранители открыли уголовные производства по статьям "Умышленное убийство" и "Разбой". Максимальная санкция статей предусматривает пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Сейчас полицейские разыскивают злоумышленников.

Новости по теме: В Киеве неизвестный зарезал администратора продуктового магазина

Напомним, недавно в Херсонской области 21-летний парень зарезал своего отца та пытался убить мать, но женщине удалось убежать. При этом подозреваемый заявлял, что на дом совершили нападение.



Loading...