Во Львове средь бела дня застрелили мужчину: В городе и области проходят спецоперации по розыску злоумышленников

Фото с места происшествия Нацполиция

По данным правоохранителей, нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле, похожем на "Форд", светло-серого цвета

В среду, 22 апреля, во Львове среди белого дня застрелили мужчину, в результате чего в городе и области были введены полицейские операции для розыска и задержания злоумышленников. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области. 

Как отмечается, информацию о стрельбе на улице Академика Павлова правоохранители получили примерно в 10:00.

Как выяснилось, в подъезде одного из домов несколько мужчин в балаклавах открыли стрельбу по двум жителям Львова. В результате один из пострадавших, 49-летний мужчина, от полученных ранений скончался на месте происшествия.

По предварительной информации, злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле, похожем на "Форд", светлого серого цвета.

В связи с этим во Львове и на территории области были начаты полицейские операции для розыска и задержания злоумышленников. В частности, в операции задействованы сотрудники всех служб и подразделений полиции области. Также решается вопрос правовой квалификации события.

Фото с места происшествия Нацполиция

Напомним, недавно в селе Деловое Закарпатской области, недалеко от границы с Румынией, нашли застреленным 20-летнего пограничника. Произошедшее было квалифицировано, как "умышленное убийство". 



Loading...