Новости » Львов Читати новину українською

Во Львове мужчина зарезал мать с дочкой

Иллюстративное фото из открытых источников

47-летнему местному жителю грозит пожизненное заключение

Во Львове 47-летний местный житель зарезал двух женщин в возрасте 57 и 36 лет в их квартире. Об этом сообщает пресс-служба полції области.
 
Как отмечается, в субботу, 7 марта, в одной из квартир на улице Антоновича правоохранители обнаружили тела двух женщин, погибших насильственной смертью. В частности, на телах погибших были зафиксированы многочисленные колото-резаные раны. Позже выяснилось, что погибшими оказались жительницы квартиры мать и дочь.
 
"Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, опросили соседей и знакомых жертв, а также просмотрели камеры видеонаблюдения. Уже через несколько часов было установлено, что к убийству женщины причастен  47-летний житель Львова. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет ему меру пресечения", - отметил полковник полиции Тарас Сабанюк. 
 
В результате этого следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, – пожизненное лишение свободы. Досудебное расследование продолжается.
 
Напомним, недавно в Харьковской области правоохранители задержали двух злоумышленников, которые жестоко убили женщину, а затем подожгли ее тело в коллекторной трубе.
Loading...