Новости » События Читати новину українською

В Запорожье легковушка с подростком за рулем попала в ДТП, есть погибшие

В Запорожье легковушка "Chery" с 15-летним водителем за рулем попал в ДТП

Нацполиция

В результате аварии погибли трое пассажиров, еще два человека травмировались

В Запорожской области легковой автомобиль Chery, за рулем которого был 15-летний водитель, попал в ДТП. В результате погибли по меньшей мере трое пассажиров, еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба полиции. 

Как отмечается, трагедия случилась 28 сентября примерно в семь вечера. По предварительной информации, водитель автомобиля Chery 2004 года рождения, двигаясь по улице Магистральной в городе Пологи, не справился с управлением и выехал на обочину. В результате этого автомобиль перевернулся, а пассажиры получили травмы, в том числе смертельные. 

Так, один из пассажиров 2005 года и мужчина, данные которого сейчас устанавливаются, от полученных травм погибли на месте происшествия. Еще один мужчина 1981 года рождения скончался в карете скорой помощи.

Новости по теме: Во Львовской области произошло тройное ДТП с участием микроавтобусов, есть жертвы и пострадавшие

Спастись удалось водителю и пассажиру 2004 года рождения. Их с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализировали в больницу.

В результате правоохранители открыли уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжаются следственные действия. 

Для установления всех обстоятельств ДТП полиция разыскивает свидетелей и водителей других транспортных средств, которые имеют видеозаписи движения авто. 

Новости по теме: На трассе под Черниговом произошло ДТП: Авто "повисло" на ограждении, есть жертвы

Напомним, накануне в Закарпатской области вблизи сел Сокирница и Стеблевка в ДТП попали грузовик и микроавтобус, в результате чего по меньшей мере два человека погибли, еще одного пострадавшего госпитализировали.