Новости » События Читати новину українською

В Закарпатской области к подсчету голосов присоединилась одна из кандидатов

Фото из открытых источников

Также в подсчете избирательных документов зафиксирован мужчина, который присутствовал на заседании как журналист

В Закарпатской области в селе Красная Тячевского района, на избирательный участок №210520, во время подсчета бюллетеней зашла кандидат на должность сельского головы Мария Носа и подключилась к процессу подсчета голосов. Об этом сообщает Гражданская сеть ОПОРА.

"После замечания представителя ОПОРЫ, кандидат прекратила считать бюллетени, зато муж-журналист продолжил", - говорится в сообщении.

Кроме этого, на избирательном участке №210092 в селе Неветленфолу Береговского района, по информации наблюдателя ОПОРЫ, во время вечернего заседания подсчета голосов в течение получаса присутствовали посторонние люди, которые представились врачом и сторожем, и не объяснили наблюдателю цель своего визита. По информации ОПОРЫ, эти люди просто сидели в помещении участка и не вмешивались в работу УИК. Члены УИК также не реагировали на их присутствие.

Новости по теме: ЦИК: Явка на местных выборах составила ориентировочно 37%

Напомним, по состоянию на 19:00 25 октября Национальная полиция Украины открыла 68 уголовных производств по фактам нарушений во время выборов. Больше всего нарушений правоохранители зафиксировали в Киеве.



Loading...