Новости » События Читати новину українською

В Винницкой области произошло тройное ДТП с жертвами, среди пострадавших дети

Виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения

В Липовецком районе Винницкой области случилось дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, в результате которого два человека погибли и два ребенка попали в больницу. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции региона.

Согласно сообщению, инцидент произошел в субботу, 19 сентября, на автодороге сообщением Турбов-Винница, неподалеку от поворота на с. Козинцы Липовецкого района.

Как отмечается, водитель внедорожника Audi Q-7 выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с иномарками Volkswagen Passat и Opel, в результате чего погибли двое жителей Липовецкого района - 61-летний мужчина и 53-летняя женщина. Также с травмами различной тяжести доставили в больницу двух пассажиров авто - 8-летнего мальчика и 5-летнюю девочку.

Новости по теме: Авто в хлам, есть пострадавшие: В Киеве на Дружбы Народов произошло тройное ДТП

Как отмечается, водитель внедорожника, винничанин, 1976 года рождения, задержан в процессуальном порядке. На момент совершения аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Новости по теме: Жуткое ДТП в Запорожье: Погибли трое граждан Марокко

По факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть нескольких лиц), что предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Новости по теме: В Тернопольской области заявили о гибели в ДТП 44 детей: Полиция опровергает информацию

Напомним, ранее в Черновицкой области произошла ДТП с участием автомобиля и пассажирского автобуса, в результате чего погиб человек, а еще 12 человек пострадали. 

Loading...