Новости » События Читати новину українською

В Винницкой области местные депутаты и кандидат устроили драку, один из участников в больнице

Фото из открытых источников

У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму

В Калиновском районе Винницкой области между действующим депутатом Калиновского районного совета, который баллотируется в Калиновскую ОТГ, депутатом Винницкого областного совета и кандидатом в депутаты областного совета возник конфликт, который перерос в драку. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции

Согласно сообщению, накануне в полицию обратился 52-летний депутат Калиновского районного совета, который баллотируется в Калиновскую ОТГ, и заявил о том, что около 18 часов к нему приехал действующий депутат Винницкого областного совета с кандидатом в депутаты областного совета.

Во время общения между мужчинами возник конфликт, связанный с избирательной кампанией, во время которого 40-летний кандидат в депутаты облсовета нанес заявителю удар в голову. В ответ пострадавший повредил автомобиль своего обидчика Toyota Land Cruiser.

Новости по теме: В Винницкой области произошло тройное ДТП с жертвами, среди пострадавших дети

Как отмечается, свидетелем инцидента стал работник потерпевшего. Он вмешался в ситуацию и помог прекратить драку, выстрелив из устройства для отстрела резиновых пуль. Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в больницу.

Известно, что правонарушителя задержали, сейчас поврежденный автомобиль помещен на арестплощадку. Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. За такое правонарушение предусмотрено наказание до четырех лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.

Новости по теме: В Виннице задержали группировку, которая требовала деньги у предпринимателя

Напомним, накануне правоохранители зафиксировали несанкционированное вмешательство в работу официального веб-сайта Нацполиции

 

 

Loading...