live
Новости » События Читати новину українською

В Тернополе из-за сдвига грунта погибли двое человек

Фото с места происшествия Нацполіція

Несчастный случай произошел на строительстве

В субботу ночью, 8 февраля, в Тернополе двое мужчин погибли в результате обрушения грунта. Об этом сообщает пресс-служба полиции Тернопольской области.
 
В частности, примерно в 1:46 в милицию поступило сообщение о несчастном случае на строительстве.
 
Как отмечается, трагический инцидент случился во время копания траншеи для тепловой трассы к одной из новостроек Тернополя. Однако во время этого обвалился грунт и засыпал двух рабочих. Впоследствии на место происшествия прибыли спасатели и вытащили пострадавших, однако спасти жизнь мужчинам не удалось.  В результате смещения двое строителей – жители Одесской и Донецкой областей – погибли под завалами земли. 
 
Фото с места происшествия Нацполіція

 
По предварительной информации, во время проведения земляных работ на строительстве были нарушены соответствующие нормы безопасности.
 
Сейчас правоохранители внесли данный факт в Единый реестр досудебных расследований согласно статье 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.
 
Напомним, недавно на окраине курортного города Очаков на побережье Днепро-Бугского лимана произошел масштабный оползень. В результате этого было повреждено территорию двух военных частей.
Loading...