Новости » События Читати новину українською

В Одессе подросток получил ожоги всего тела после попытки сделать селфи на крыше товарного вагона

Парень находится в тяжелом состоянии

Товарный поезд Фото из открытых источников

В Одессе подросток залез на товарный вагон для того, чтобы сделать селфи, но взамен получил поражение электрическим током.  Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Одесской области.

Отмечается, что инцидент произошел на железнодорожной станции "Одесса-Западная". 18-летнего парня доставили в медицинское учреждение с термическими ожогами всего тела. Состояние пострадавшего тяжелое, врачи борются за его жизнь.

Сейчас известно, что на месте происшествия работают правоохранители. Они устанавливают полные обстоятельства инцидента и решают вопрос о его квалификации.

Напомним, недавно в Киеве 14-летний парень бросился под поезд и погиб. Инцидент произошел на железнодорожном переходе от ул. Борщаговской до ул. Уманской. Перед смертью паренек написал товарищу СМС о том, что жизнь не имеет смысла.

Новости по теме: В Запорожье легковушка с подростком за рулем попала в ДТП, есть погибшие

Ранее сообщалось, что в городе Днепр сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям спасли несовершеннолетнего парня, который прыгнул с моста в реку. К счастью, подросток выжил, его доставили в больницу.

Loading...