Новости » События Читати новину українською

В Одессе мужчина на глазах у людей покончил с собой, взявшись за высоковольтный провод. Видео

Фото из открытых источников

После электроудара мужчина упал с высоты 4 этажа

В Одессе неизвестный забрался на опору высоковольтной линии электропередач недалеко от ТЦ "Панорама" на площади Независимости и дотронулся до провода, от чего получил сильный удар током и упал с высоты четырех этажей вниз. Об этом сообщает "Думская".

По информации издания, перед тем, как мужчина схватился за провод, он некоторое время находился на электроопоре. Полицейские уговаривали его спуститься. Но он демонстративно поднял руку и взялся за электрокабель.

В сеть попало видео инцидента, снятое очевидцами. Люди говорят, что после тяжелой травмы мужчина был жив, его забрала скорая помощь.

Впрочем, как сообщили в Одесском горсовете, мужчина забрался на электроопору якобы на спор. Он получил удар мощностью 55 кВт и ожоги 50% поверхности тела и к тому же упал с высоты четырехэтажного дома. Через 20 минут после того, как его привезли в реанимацию, травмированный умер.

Новости по теме: Во Львовской области мать застрелила двух дочерей и совершила самоубийство

Напомним, в ночь на 11 октября на Майдане Независимости Николай Микитенко облил себя горючей смесью и поджег. Мужчина получил ожоги и попал в больницу в тяжелом состоянии. Тогда дочь погибшего заявила, что мотивы поступка отца – сугубо политические.

Позже, 14 октября, стало известно, что Николай Микитенко умер от ожогов в больнице. Он имел 90% ожогов тела и несколько дней находился в коме. 

Loading...