В Кировоградской области военный грузовик столкнулся с асфальтоукладчиком, есть погибшие

Фото из открытых источников

Погибли работники дорожной службы

В Новоархангельском районе Кировоградской области случилось дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля "МАЗ" и техники для укладки асфальтобетона, в результате чего погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции региона

Согласно сообщению, инцидент произошел в четверг, 26 ноября, на автодороге Стрый - Тернополь - Кропивницкий - Знаменка. 

Новости по теме: В Винницкой области столкнулись грузовик и легковушка, есть погибший и травмированные

Как отмечается, было установлено, что водитель грузовика допустил столкновение с катком и наезд на рабочую группу дорожной службы. В результате получили травмы трое работников, один из которых погиб на месте происшествия, другой – от полученных травм скончался в карете скорой медицинской помощи.

Сейчас водителя грузовика задержали. Проводится расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса. 

Новости по теме: В Одессе автокран разбил маршрутку, нескольких пассажиров госпитализировали

Напомним, недавно вблизи города Березно Ровенской области произошло ДТП с участием легковушки и грузовика, в результате которого погиб водитель легковушки и малолетний ребенок.

Loading...