Новости » События Читати новину українською

В Киеве эвакуировали Центральный вокзал из-за вероятного минирования

Центральный вокзал Киева Фото из открытых источников

Посадка пассажиров временно осуществляется через прилегающие к центральному зданию переходы

В Киеве эвакуировали работников Центрального железнодорожного вокзала и пассажиров из-за информации о минировании здания. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци". 

Как отмечается, в понедельник, 21 сентября, поступило анонимное сообщение о минировании Центрального железнодорожного вокзала столицы. В связи с этим администрация вокзала приняла безотлагательное решение вывести людей из здания и железнодорожных станций для обеспечения безопасности от возможной угрозы. На место происшествия прибыли правоохранители. 

"Только что поступило анонимное сообщение о возможном минировании вокзала. Все работники и пассажиры вокзала эвакуированы. Объект проверяют взрывотехники, кинологи и правоохранители", - говорится в сообщении. 

Кроме этого, была временно ограничена работа вокзала. Однако, поезда продолжили курсировать по графику. В то же время посадка пассажиров осуществляется через прилегающие к центральному зданию переходы.

Новости по теме: В столице "заминировали" учебное заведение: 100 человек эвакуированы

"Укрзализныця" просит сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к временным неудобствам", - отметили в пресс-службе УЗ. 

Напомним, ранее в Киеве правоохранители получили сообщение о минировании помещения Киевского апелляционного суда, в связи с чем учреждение временно прекратило работу.

Loading...