Новости » События Читати новину українською

В Ивано-Франковской области задержали киллера, подозреваемого в убийстве криминального авторитета

Мужчина находился в международном розыске с 2016 года

Задержание подозреваемого в убийстве Национальная полиция Украины

Правоохранители задержали киллера, причастного к расстрелу криминального авторитета во Львове. Об этом сообщила пресс-служба ДСР Нацполиции.

Отмечается, что в сентябре 2015 года киллер убил ранее судимого мужчину, который имел связь с криминальными кругами. Предполагаемого убийцу разыскивали с 2016 года, он является участником преступной группировки "Морда".

В целом в убийстве подозревают двух мужчин. Известно, что после убийства они покинули территорию Украины и были объявлены в международный розыск. В июне прошлого года правоохранители завершили досудебное следствие по делу. Теперь одного из подозреваемых задержали в Ивано-Франковской области.

В настоящее время открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц", дело передано в суд. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Новости по теме: Убийство чеченца Умарова в Австрии: Казнь, кровная месть или политическое преследование Рамзана Кадырова

Ранее сообщалось, что во Львовской области правоохранители задержали двух подозреваемых в убийстве и пытках бывшего сельского головы. Их обвиняют в разбойном нападении на дом и убийстве Михаила Пугача, бывшего сельского головы Миклашева.



Loading...