live
Новости » События Читати новину українською

В Харьковской области собака загрызла 4-летнего ребенка

Ребенок собирался на прогулку с бабушкой

Иллюстративное изображение Фото из открытых источников

В Красноградском районе Харьковской области собака породы ротвейлер напала на 4-летнего мальчика, от полученных повреждений ребенок погиб. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции региона. 

Согласно сообщению, трагедия случилась в одном из сел Красноградского района в среду, 12 февраля. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, установили, что днем жительница частного дома собиралась на прогулку с внуком и оставила его на несколько минут без присмотра во дворе. В это время пес вырвался из вольера и напал на ребенка.

Раньше пес не проявлял признаков жестокости Национальная полиция Харьковской области

Как отмечается,  бригаде скорой медицинской помощи, приехавшей на вызов, спасти ребенка не удалось. По словам родных мальчика, 3-летнюю собаку семья приобрела около трех недель назад, за это время агрессивного поведения она не проявляла.

По факту открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса с пометкой "несчастный случай". В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.

Напомним, недавно в окрестностях Ирпеня Киевской области автомобиль Hyundai Elantra, в котором находился водитель и 9-летний ребенок, слетел с дороги и упал в реку Буча. По словам водителя, на дорогу выскочил пес, поэтому пришлось резко повернуть руль в сторону.



Loading...
Loading...
Loading...