Новости » События Читати новину українською

В Харькове женщина на своем авто упала в реку

ДТП в Харькове Фото из открытых источников

Женщина вылезла на крышу тонувшего автомобиля и там ждала скорую и спасателей

В Харькове на Набережной девушка на автомобиле KIA снесла на большой скорости ограждение и упала в реку. Об этом сообщает OBOZREVATEL, ссылаясь на очевидцев.

Отмечается, что на место прибыли скорая помощь и спасатели. Девушку достали из реки и оказали первую помощь. Известно, что угрозы ее жизни нет, в результате ДТП она отделалась легким испугом. Сотрудники правоохранительных органов пока не прокомментировали эту ситуацию.

Очевидцы происшествия сняли девушку и выложили в сеть много кадров с ДТП, которые уже успели стать популярными в сети.

"Так много вопросов и так мало ответов: на Шевченко перед Горбатым мостом девушка улетела в реку", – прокомментировали событие на странице "Автоновости Харьков" в Instagram.

Впоследствии в Телеграм-канале "ТРУХА. Харьков" рассказали, что Сичкарь Анна, которая попала в ДТП, работает в главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям начальником юридического сектора. 

Девушка рассказала, что причиной ДТП якобы стало кошка, которая перебегала дорогу, передает местное издание "Суспільне Харків".

"Увидела на дороге кошку. И, чтобы избежать наезда на животное, направила транспортное средство в сторону бордюра. После чего у машины началось неконтролируемое движение, и уже произошло падение в воду", - пересказал ее рассказ чрезвычайник.

По его словам, алкотестер показал, что женщина была трезвой. Машину достали из воды. На водителя составили админпротокол по ст. 124 (нарушения правил дорожного движения, которые привели к повреждению транспорта и элементов проезжей части). Правоохранители опросили очевидцев. Материалы направят в суд.

Новости по теме: На месте ДТП возле реки Рось уровень гербицидов выше нормы в 200 раз

Напомним, в прошлом году в селе Збаржевка автомобиль с инсектицидами перевернулся в приток реки Рось, вследствие чего может быть загрязнена река. Вследствие этого в Белой Церкви Киевской области приняли решение об отключении водоснабжения.



Loading...