live

В Харькове пьяный следователь ГФС устроил погоню с полицией

Корреспондент

Нетрезвый сотрудник фискальной службы после задержания кричал следователям, что он "свой", и нецензурно требовал отпустить его

В Харькове патрульные задержали старшего следователя Государственной фискальной службы, который посреди ночи устроил пьяную погоню, пытаясь скрыться от патрульных.
 
Об этом сообщает Police control Ukraine.
 
Отмечается, что погоня произошла 30 января после того, как копы заметили красный Peugeot, водитель которого нарушил правила дорожного движения.
 
Когда машину остановили, выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Он громко кричал патрульным: "Я свой, налоговая милиция, отцепитесь от меня!"
 
Издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что водителем оказался старший следователь Главного управления ГФС в Харьковской области Корниенко Дмитрий Николаевич.
 
 
В то же время, показать свои документы полиции он отказался и попытался убежать от копов, а во время задержания вел себя агрессивно и испачкал весь салон служебного авто.
 
"По дороге в отделение полиции следователь ГФС уснул в патрульной машине, а потом его стошнило в служебном автомобиле. Правоохранители вызвали задержанному скорую, а в больнице тот отказался проходить тест на состояние алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.
 
 
На следующий день мужчина отправился жаловаться на полицейских в прокуратуру, заявляя, что копы его били.
 
Напомним, в Киеве во время задержания пьяный человек из Харьковской области сломал полицейскому палец руки.
Loading...