В Харькове пьяный футболист попал в ДТП и разбил три автомобиля

Уровень алкоголя в крови спортсмена превышал норму в 9 раз

Дмитрий Кравченко ФК "Металіст 1925"

В Харькове 25-летний полузащитник футбольной команды "Металлист 1925" Дмитрий Кравченко устроил масштабное ДТП. Об этом сообщает Telegram-канал "Труха".

Отмечается, что авария произошла ночью на перекрестке. В результате ДТП пострадали автомобиль Кравченко, также три других автомобиля.

Как оказалось, футболист находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По прибытии правоохранителей спортсмен согласился пройти тест на драгере, который показал, что в его крови содержится 1,85 промилле алкоголя. Соответствующее значение в 9 раз превышает допустимую норму.

Правоохранители составили на Кравченко административный протокол по статье "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения".

Известно, что футболист перешел в "Металлист 1925" из полтавской "Ворсклы" в сентябре этого года. В текущем сезоне на его счету шесть матчей в Первой лиге и один гол.

Новости по теме: Автомобиль с членами избирательной комиссии попал в ДТП в Киевской области, есть погибшие

Ранее сообщалось, что в Сумской области водитель легковушки столкнулся с отбойником, в результате чего четыре человека погибли. Еще одна пассажирка автомобиля пострадала.



Loading...