live
Новости » События Читати новину українською

В Харькове полицейский открыл огонь по автомобилю злоумышленников. Его задержали

Иллюстративное изображение Фото из открытых источников

В результате инцидента один человек получил огнестрельные ранения

В Харькове произошла погоня со стрельбой, в результате которой был ранен один человек. Об этом сообщает прокуратура Харьковской области. 

"13 февраля 2020 года, ночью, экипажу патрульных полицейских от граждан поступила информация о том, что на ул. Зубарева трое мужчин распивают алкогольные напитки и намерены ехать на автомобиле Subaru Forester", - сказано в сообщении.

Когда сотрудники полиции прибыли по адресу и обнаружили указанных граждан, водитель автомобиля начал убегать от патрульных и не реагировал на требования остановиться, началась погоня. 

Во время преследования экипажем патрульных, служебный автомобиль патрульной полиции застрял в поле вблизи с. Хроли Харьковского района. С целью остановки транспортного средства ст. лейтенант полиции произвел 3 выстрела в автомобиль Subaru Forester, но машина скрылась с места происшествия.

Позже выяснилось, что водитель преследуемого автомобиля самостоятельно доставил в больницу пассажира, который получил два огнестрельных ранения. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Сотрудник полиции, открывший огонь, задержан. Сейчас проводятся первоочередные следственные действия. Следствием устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Напомним, на столичном мосту Метро произошла стрельба во время того, как правоохранители пытались задержать вооруженного водителя-беглеца.



Loading...
Loading...
Loading...