live

В Харькове автомобиль влетел в патрульных и загорелся, есть погибшие

ДТП Фото из открытых источников

В результате удара легковой автомобиль загорелся, пассажир и водитель погибли на месте

В субботу ночью, 30 мая, в Харькове произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Daewoo Lanos и служебного патрульного авто. Об этом сообщает пресс-служба полиции области. 

Как отмечается, трагедия произошла примерно в 00:20 на проспекте Московском. По предварительной информации, водитель Daewoo Lanos выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным авто Toyota Prius. После удара легковушка Lanos загорелась.

После этого, один из патрульных, выбравшись из поврежденного служебного автомобиля, начал тушить пламя автомобильным огнетушителем. Однако, это оказалось безрезультатным и огонь моментально охватил Daewoo Lanos.

В результате этого пассажир и водитель легковушки  погибли на месте. Патрульные получили телесные повреждения разных степеней тяжести, их госпитализировали в больницу.

Новости по теме: Во Львовской области микроавтобус с пассажирами попал в смертельное ДТП

По данным правоохранителей, обстоятельства и другие подробности дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. 

Напомним, ранее в Николаевской области на 296 километре автодороги М-05 "Киев-Одесса" произошло ДТП с участием грузовика и пассажирского автобуса, в результате чего пострадало 18 человек.