Новости » События Читати новину українською

В Донецкой области пограничники нашли "клад" алкогольно-папиросного контрафакта более чем на 13 миллионов гривен

Обыски проводили в трех городах Донецкой области

В Донецкой области обнаружили склад контрафакта ГПСУ

В Донецкой области пограничники изъяли более 330 ящиков сигарет, около 60 тысяч бутылок и более 570 тетрапаков алкогольной продукции на общую сумму более 13,5 миллиона гривен. Об этом сообщает ГНСУ.

Как отмечается, они провели санкционированные обыски в городах Дружковка, Покровск и Торецк Донецкой области. Там пограничники обнаружили накопление контрафактной алкогольной и табачной продукции. Товары завозили из Молдовы, Беларуси, Украины и так называемой "ДНР".

Кроме этого на складах нашли контрафактную алкогольную продукцию различных производителей с марками акцизного налога с признаками подделки.

К проведению спецоперации были привлечены силы пограничников Краматорского отряда, сотрудников спецподразделения "Фантом" ГФС из состава Объединенных сил во взаимодействии со следственным отделом ГФС в Херсонской области и под процессуальным руководством прокуратуры Херсонской области.

Новости по теме: В Донецкой области женщина решила избавиться от соперницы, установив на ее дворе растяжку

Ранее сообщалось, что в Донецкой области поймали мужчину, который хотел отправить по почте боеприпасы в соседнюю область. В "посылку" он упаковал две гранаты и 800 граммов взрывчатки.

Loading...