Новости » События Читати новину українською

В Черновцах горит фабрика по производству резины и труб. Видео

Всех сотрудников предприятия эвакуировали, пострадавших нет

Пожар на предприятии в Черновцах Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Черновицкой области

В Черновцах загорелись 3-й и 4-й этажи производственного здания одного из местных предприятий. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Черновицкой области.

По информации ведомства, сейчас на месте пожара находятся 49 спасателей и 16 единиц техники, среди которых и пожарный поезд. Площадь пожара составляет около 2 тыс. кв. м. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет, пожарные продолжают тушить пламя.

Журналисты местного издания "Чернівецький промінь" отмечают, что горит фабрика, которая занимается производством резиновой и полимерной обуви, труб для водо- и газоснабжения и тому подобное.

Как сообщает "Суспільне. Буковина" со ссылкой на директора производства, в помещениях, которые горят, хранят полимерные изделия. Там работает пятеро людей, спасатели уже эвакуировали их.

Напомним, 7 июля масштабный лесной пожар вспыхнул в Луганской области. Позже заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что причина возникновения пожара – поджог, в котором подозревают местного агронома. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит от 2 до 5 лет заключения.

 

Loading...