В Чернигове народный депутат от "Слуги народа" устроил драку

Олег Семинский Фото из открытых источников

Правоохранителям поступило сообщение о нанесении телесных повреждений местному жителю народным депутатом Украины

Полиция передала в прокуратуру материалы проверки конфликта с участием народного депутата. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

Полицейские провели проверку этой информации и передали материалы в Черниговскую местную прокуратуру для решения подследственности относительно дальнейшего досудебного расследования в соответствии со статьей 482-2 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данным местного телеканала "Детинец", конфликт вызвал нардеп от "Слуги народа" Олег Семинский. На билборде в центре Чернигова снимали рекламу кандидата в мэры Чернигова Юрия Тарасовца. Семинский заблокировал подъезд к рекламному щиту, а затем ударил совладельца фирмы, обслуживающей борды. Кроме того, он спустил шины в нескольких авто.

Новости по теме: На митинге возле Офиса президента произошла массовая потасовка, есть задержанные

Напомним, в Калиновском районе Винницкой области между действующим депутатом Калиновского районного совета, баллотирующегося в Калиновскую ОТО, депутатом Винницкого областного совета и кандидатом в депутаты областного совета возник конфликт, который перерос в драку.

Loading...