В Черкасской области на столичной трассе произошло ДТП, которое переросло в масштабный пожар с жертвами

Пожар в результате ДТП в Черкасской области ГСЧС в Черкасской области

Огонь не могли потушить в течение полутора часов

В Каменском районе Черкасской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автоцистерны, перевозившей горючее, из-за этого вспыхнул пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС региона

Согласно сообщению, инцидент произошел во вторник, 7 июля, на трассе Н-1 Киев-Знаменка. Около полуночи, водитель автомобиля МAN с прицепом, не справился с управлением, съехал в кювет и допустил опрокидывание автомобиля, перевозившего горючее в цистерне. В результате происшествия произошел разлив горючего, которое мгновенно вспыхнуло.

Новости по теме: Во время ДТП в Польше пострадали две украинки, - МИД

Как отмечается, к тушению огня были привлечены дежурные караулы 9-й Государственной пожарно-спасательной части из Каменки, 12-й из Смелы и местная пожарная команда из села Михайловка.

Также во время борьбы с пожаром спасателям удалось найти и вынести из огня водителя, который получил тяжелые ожоги всего тела. Пострадавшего срочно госпитализировали в Каменскую ЦРБ, однако спасти жизнь 25-летнего мужчины не удалось, через два часа от полученных повреждений он умер.

Новости по теме: На въезде в Киев два грузовика попали в смертельное ДТП

Напомним, недавно в Запорожской области на автодороге Акимовка-Кирилловка произошло дорожно-транспортное происшествие, приведшее к травмированию шести человек, среди которых четверо – дети. 



Loading...