Жуткое ДТП в Полтавской области: Погиб прокурор с женой и дочерью

В семье остался пятилетний сын

В Полтавской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб прокурор Сумской местной прокуратуры, его жена и малолетняя дочь. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.

Трагедия произошла накануне вечером на 227-м километре автодороги "Кролевец-Сумы-Пирятин".

Автомобиль семьи прокурора Lexus столкнулся с грузовиком DAF с полуприцепом. В результате аварии все, кто были в салоне легковушки - погибли. Это водитель 1990 г. р., его жена 1991 г. р. и малолетний ребенок 2017 г. р.

Мужчину, который был за рулем грузовика доставили в местную больницу.

В полиции открыли уголовное производство по части 3 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. Сейчас устанавливают обстоятельства ДТП. Досудебное расследование продолжается.

По информации Офиса Генерального прокурора, погибшим водителем Lexus был прокурор Сумской местной прокуратуры Александр Вольченко. Он работал в ведомстве в течение 7 лет. 

В семье остался пятилетний сын.

Новости по теме: Виновник гибели целой семьи в ДТП на Столичном шоссе получил 10 лет тюрьмы

Ранее сообщалось, что в Черниговской области прокурор совершил ДТП, тогда погибли два человека. Все потому, что правоохранитель выехал на встречную полосу.

Loading...