Новости » События Читати новину українською

Сутки на Донбассе: Двое украинских военных получили травмы

Ситуация на Донбассе Фото из открытых источников

НВФ совершили три обстрела в направлении Песков

За минувшие сутки, 1 августа, незаконные вооруженные формирования совершили три неприцельных обстрела на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил.
 
Согласно сообщению, в вечернее время противник из стрелкового оружия провоцировал украинских защитников возле населенного пункта Пески. Военнослужащие ООС на провокации не поддались и ответный огонь не открывали.
 
Как отмечается, потерь в результате обстрелов нет.
 
В то же время, вчера двое бойцов из состава Объединенных сил были травмированы. Один защитник получил осколочные ранения задев ногой неизвестное взрывное устройство, а второй защитник – травмировал руку на одном из опорных пунктов.
 
"Обоих военнослужащих оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали надлежащую медицинскую помощь. На местах происшествий работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. Обстоятельства выясняются", - добавили в штабе.
 
 
Ранее сообщалось, что на Донбассе за четыре дня действия всеобъемлющего режима прекращения огня, с 27 по 30 июля, было зафиксировано 123 нарушения. Все нарушения наблюдались в Донецкой области.
Loading...