live
Новости » События Читати новину українською

Стрельба в Мукачево: Полиция рассматривает две версии

Иллюстративное изображение Нацполиция

Правоохранители устанавливают личность еще одного стрелка

В Закарпатской области правоохранители проверяют две версии совершения стрельбы, случившейся на прошлой неделе в городе Мукачево. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Анна Дан, пишет УНН

По ее словам, стрельба могла возникнуть из-за конфликта или это преступление было организованно умышленно с целью убийства. 

"Есть две версии, первая – это совершение преступления на почве конфликта между лицами, которые занимаются противоправной деятельностью, а вторая – это покушение на убийство", - заявила Анна Дан.

Кроме этого, спикер отметила, что в этом деле появился новый подозреваемый, который непосредственно причастен к стрельбе. Однако пока злоумышленника не задержали, а личность этого стрелка не установили. Также следствие установило еще двух пострадавших. 

"Двое пострадавших не предоставили нам никаких объяснений, отказались. Сейчас прилагаются максимальные усилия для того, чтобы установить личность и задержать именно стрелка", - пояснила Дан. 

Напомним, на прошлой неделе, 7 февраля, в Мукачево на Закарпатье произошла стрельба между двумя водителями внедорожников, в результате чего пострадали двое прохожих.
 
На следующий день в субботу, 8 февраля, в Нижних Воротах были задержаны участники преступной группировки, которые устроили стрельбу и планировали установить контроль над регионом.

А вчера, 10 февраля, суд избрал меру пресечения подозреваемому в этом деле Евгению Дребитко. Однако мужчина может освободиться из-под стражи и выйти под залог в несколько сотен тысяч гривен. 

Loading...