live
Новости » События Читати новину українською

Столкновения на рынке "Барабашово" в Харькове: Количество задержанных выросло вдвое

Нацполиция

Злоумышленникам грозит от пяти до восьми лет заключения, отметили правоохранители

По факту событий на рынке "Барабашово" в Харькове полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области. 

Отмечается, что в Киевский отдел полиции доставили 53 граждан для установления их личностей и проведения следственных действий.

"27 февраля около 11:30 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что по улице Амурской возле рынка "Барабашово" собралось более 100 людей и происходят стычки", - сказано в сообщении.

Для обеспечения публичного порядка и безопасности граждан на место происшествия были направлены наряды патрульной полиции, следственно-оперативные группы, спецназовцы, специалисты взрывотехнического управления полиции.

По указанному адресу полицейские обнаружили около 100 человек. Неизвестные применили пиротехнику, слезоточивый газ и оружие. По предварительным данным, от слезоточивого газа пострадали пятеро граждан. 

Злоумышленникам грозит от пяти до восьми лет заключения. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове на территории рынка "Барабашово" произошли столкновения между частными предпринимателями и охранным агентством. Сперва были задержаны 20 человек.

Loading...