Новости » События Читати новину українською

Стали известны новые подробности о состоянии здоровья мужчины, который поджег себя возле ОП

Телеканал ZIK

Состояние мужчины, который пытался поджечь себя под ОПУ, стабильно тяжелое, он будет находиться в реанимации до 2 месяцев

Александр Бурлаков сейчас находится в реанимации. Состояние Александра стабильно тяжелое, ему может понадобиться больше десяти операционных вмешательств. Будет находиться мужчина в реанимационном отделении 1,5-2 месяца.   

Об этом во время включения в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK рассказала журналистка ZIK Алла Жизневская.

"Александр Бурлаков сейчас находится в Киевской городской клинической больнице №2. Мужчина находится в реанимации. Врачи характеризуют его состояние как тяжелое. Хирург, который занимался пострадавшим, сообщил, что ночь прошла спокойно, состояние Александра стабильно тяжелое. Относительно прогнозов на сегодня, врач сообщил, что возможно первое операционное вмешательство", – сообщила Алла Жизневская.

По словам врачей, мужчине может понадобиться более десяти операционных вмешательств. Он будет находиться  в реанимационном отделении 1,5-2 месяца.   

"Врач сообщил, что операции будут проводиться мужчине за государственный счет. Но на реабилитацию, возможно, средства понадобятся. Вчера сюда прибыли криминалисты, они выносили какие-то вещественные доказательства, врач подтвердил, что были здесь и представители Офиса президента", – сообщила журналистка Zik Алла Жизневская.

Напомним, вчера, 26 февраля во время протеста медиков под зданием ОПУ мужчина пытался совершить самосожжение.

Мужчина пояснил журналистам, что поджег себя для того, чтобы привлечь к себе внимание и добиться справедливости в земельном вопросе.

В Офисе президента прокомментировали попытки мужа поджечь себя и пообещали разобраться в его проблемах.

Также известно, что правоохранители начали расследование через попытку самоподжога мужчины на Банковой во время акции протеста возле Офиса президента.

 

Loading...