Новости » События Читати новину українською

Предприятие, которое изготавливало оптические схемы для космоса, благодаря "соросятам" приватизировали за копейки, – Кацман

Фото из открытых источников

На территории предприятия будут строить торгово-развлекательный центр

Предприятие военного назначения, которое изготовляло оптические схемы для космоса, в Днепропетровске приватизировано благодаря нашим "соросятам" в прошлом году за 4,5 миллиона долларов. Это копейки для такого предприятия!

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK заявил политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман.

Политический эксперт отметил, что немало государственных предприятий, которые работали на то, чтобы государство Украина процветала и приносила благополучие своим гражданам,  были обесценены.

"Я вам приведу пример – Днепровский машиностроительный завод. Предприятие военного назначения, оптические схемы для космоса делало, это "младший брат" "Южмаша" в Днепропетровске. 16 тысяч работающих людей! Это, на минуточку, 16 тысяч семей, которые получали доход от работы на этом предприятии. Но это предприятие приватизировано благодаря нашим "соросятам" в прошлом году за 4,5 миллиона долларов. Это копейки для такого предприятия! Тем более, что там будут строить торгово-развлекательный центр", – подчеркнул Владимир Кацман.

Эксперт добавил, что это ничто иное как уничтожение экономической силы Украины.

"Как же так, военное предприятие в воюющей стране?! Вот так на каждом шагу. Если мы посмотрим на любую отрасль, то мы порты приватизируют, отдаем в концессию больницы, вузы! Вот это стратегия "соросят"", – подытожил Кацман.

Новости по теме: ГПУ признала сотрудничество с фондом Сороса, - СМИ

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что никогда не встречался с американским финансистом-миллиардером Джорджем Соросом и не испытывает какого-либо его влияния на Украину.

Читайте также: Общественные активисты начали борьбу с разрушающим воздействием миллиардера Сороса".

Loading...