После взрыва под Харьковом 3,5 тысяч абонентов остались без газа

Взрыв на газоперерабатывающей станции под Харьковом Нацполіція

Без газоснабжения осталась часть Дергачевского района

В среду, 28 октября, в результате взрыва на территории газоперерабатывающей станции примерно три с половиной тысячи абонентов остались без газа. Об этом сообщил глава Харьковской ОГА Алексей Кучер в прямом эфире телеканала ZIK.

По его словам, без газоснабжения осталась часть Дергачевского района Харьковской области. Предварительно известно, что сейчас без газа находятся жители поселка Березовское.

Новости по теме: Взрыв на территории газоперерабатывающей станции под Харьковом: В ГСЧС проверяют, есть ли еще люди под завалами

"В связи со взрывом три с половиной тысячи абонентов остались без газа. Работники ремонтировали на месте, но что случилось дальше - неизвестно. Там есть правоохранители, которые сейчас работают, и детали дальше уже будут известны", - отметил Алексей Кучер. 

Напомним, в среду примерно в 11:47 в поселке Березовское, который расположен на расстоянии 20 км от Харькова произошел взрыв на территории газоперерабатывающей станции. В результате этого два человека погибли, девять получили различные травмы.

Кроме этого, мощный взрыв вызвал пожар на газораспределительном пункте, однако по состоянию на 13:30 огонь был ликвидирован.  



Loading...