Новости » События Читати новину українською

Под стражу взяли 11 фигурантов стрельбы в Броварах, - Нацполиция

Судебное заседание в Броварах Нацполиция

Правоохранители объявили подозрение еще 23 задержанным

По состоянию на воскресенье, 31 мая, суд избрал меру пресечения 11 лицам, которых определили причастными к массовой стрельбе в Броварах. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Facebook

"Сейчас суд избрал меру пресечения 11 лицам – содержание под стражей на 60 суток без права внесения залога", - говорится в сообщении. 

Также сотрудники полиции задержали еще 30 человек, которые причастны к правонарушению, из них 23 объявлено о подозрении. Однако, судебные заседания в Броварах по избранию меры пресечения фигурантам перестрелки еще продолжаются. 

Новости по теме: Перестрелка в Броварах: Определено более 60 участников конфликта вместе с заказчиками

Напомним, в пятницу, 29 мая, в Броварах Киевской области произошла массовая стрельба между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. Стычка произошла из-за распределения пассажиропотока между двумя перевозчиками.

В области объявили план "Перехват" для розыска еще 5 авто с возможными участниками события. В результате тогда 28 участников инцидента задержали, 22 предъявили обвинения.

На следующий день, 30 мая, суд избрал меру пресечения одному из участников перестрелки в Броварах - подозреваемый будет находиться под арестом на 60 дней без права внесения залога. После чего такое же наказание было определено еще трем участникам столкновения.

Loading...