Перестрелка в Броварах: Участникам дополнительно инкриминируют покушение на убийство нескольких лиц

Задержание фигурантов по делу о стрельбе в Броварах Нацполиция

Ранее следователи по данному факту начали три уголовных производства

Действия участников перестрелки в Броварах дополнительно квалифицировано как покушение на убийство двух и более человек. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Действия участников перестрелки дополнительно квалифицировано как покушение на убийство двух и более человек. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 15, ч. 2 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса Украины", - сообщили в полиции.

Ранее следователи  по данному факту начали три уголовных производства: хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия, умышленное уничтожение или повреждение имущества и незаконное обращение с оружием.

Новости по теме: Какие проблемы проявила стрельба в Броварах?

Напомним, сегодня, 29 мая, в Броварах Киевской области произошла стрельба, в результате которой задержаны 10 человек. По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками.

В свою очередь глава МВД Арсен Аваков заявил, что перестрелка в Броварах является отголоском коррупции определение квот перевозчиков в городе.

В Киевской области ввели спецоперацию по розыску пятерых автомобилей, в которых могут находиться участники перестрелки в Броварах.

Loading...