Перестрелка в Броварах: На днях жители жаловались на "титушек на остановках"

Фото с места происшествия в Броварах

Facebook-страница МВД Украины

Группа людей "загоняла" пассажиров в маршрутки одного владельца, а другим перевозчикам угрожала

В Броварах, где сегодня произошла стрельба между предпринимателями и нелегальными перевозчиками, несколько дней назад местные жители видели группу людей на остановках, которые "загоняли пассажиров в маршрутки одного владельца". Об этом сообщил украинский журналист Дмитрий Гнап в Facebook.

"Еще два дня назад местные писали в ФБ, что титушки пасутся на остановках и загоняют пассажиров в маршрутки одного конкретного владельца. Другим перевозчикам угрожают и режут колеса. Еще раз: это было два дня назад. Где был тогда Броварской райотдел полиции?" — написал он.

На фото, которое он добавил, видно, как шестеро мужчин в темной одежде стоят вместе рядом с маршрутным такси, в который заходят люди.

"Титушки второй день запугивают водителей, чтобы не брали пассажиров на Киев, а только частник на маршрутке, ради которого это … трудится. Где наши "доблестные" правоохранительные органы, военкомат?" — написала жительница Марии Мельниченко в группе "Мои Бровары".

Facebook

Новости по теме: Мэр Броваров озвучил причину перестрелки в городе

Напомним, сегодня, 29 мая, в Броварах, Киевская область, состоялась стрельба, в результате которой были задержаны 10 человек. По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками и нелегальными перевозчиками.

Со временем, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что перестрелка в Броварах - это эхо коррупции определения квот перевозчиков.

Loading...