Однопартийцы назвали, с чем может быть связано нападение на кандидата от "Оппозиционной платформы - За жизнь" на Закарпатье

Глава избирательного штаба партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Хустского района Вячеслав Гук Скриншот видео

Вячеслав Гук предостерег, что могут быть попытки списать смерть Павла Седляра на больное сердце

Нападение на кандидата в депутаты в Вышковской ОТО от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Павла Седляра, который сегодня умер, связано с его политической деятельностью.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK во время включения заявил глава избирательного штаба партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Хустского района Вячеслав Гук.

Вячеслав Гук отметил, что у кандидата в депутаты в Вышковской ОТО от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Павла Седляра, которого жестоко избили 4 октября и который сегодня умер, осталось двое детей. Он рассказал, что это был абсолютно мирный человек, мужчина занимался бизнесом и участвовал в избирательной кампании, был активным человеком.

Вячеслав Гук убежден, что нападение на Павла Седляра связано с его политической деятельностью: "Конечно, что да, потому что он активно занимался избирательной кампанией, хотел стать депутатом".

Новости по теме: Нападения на оппозицию – это результат хаоса, беспредела и неспособности власти управлять страной, – Кива

"Полиция секретничает, утром я попытался связываться с начальниками, они все отключены", – отметил Вячеслав Гук и добавил, что не исключены попытки "списать" все на состояние здоровья, больное сердце и тому подобное. Он подчеркнул, что Павел Седляр не болел.

Политик отметил, что преступление нужно расследовать и не оставлять безнаказанным.

Как стало известно, умер кандидат в депутаты в Вышковской ОТО от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Павел Седляр, которого накануне жестоко избили.

Напомним, ранее в городе Курахово Донецкой области было совершено разбойное нападение на региональный партийный офис "Оппозиционной платформы - За жизнь" и приемную народного депутата Владимира Мороза.

Как сообщали, 27 августа на трассе Киев – Харьков под Люботином представители "Национального корпуса" и "Азова" совершили вооруженное нападение на автобус, в котором ехали 22 человека организации "Патриоты – За жизнь". Автобус заблокировали и по нему открыли огонь из автоматического оружия.