Обыски на "1+1" не связаны с деятельностью телеканала, - СБУ

Действия происходят в соответствии с решением суда

В Службе безопасности Украины заявили, что обыски, которые проводят на телеканале "1+1" не связаны с его деятельностью. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. 

"Обыски, которые проводятся по улице Куреневской, 18 не связанные с деятельностью телеканала 1+1, а осуществляются в отношении конкретных лиц, по местам возможного создания и хранения ими аудиофайлов, полученных незаконным путем", - говорится в сообщении. 

Вероятно, расследование касается скандальных "записей Гончарука". Также известно, что следственные действия осуществляют на основании решения суда.

Как отмечается, следственные действия также проводятся и в других лиц, которые проверяются на причастность к незаконному использованию специальных технических средств. Никакого вмешательства в работу телеканала "1+1" не осуществляется. 

Напомним, в среду вечером, 5 ноября, ведущий программы "Деньги" и руководитель творческой группы департамента журналистских расследований телеканала Александр Дубинский сообщил, что на украинском общенациональном телеканале "1+1" начались обыски

 



Loading...