Новости » События Читати новину українською

Объявленного в розыск Титушко нашли: Он под домашним арестом

Титушко осудили в 2018 году за нападение на журналистку

Вадима Титушко, которого объявили в розыск два года назад нашли. Сейчас мужчина находится под домашним арестом. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на представителя Министерства внутренних дел Украины Ярослава Тракала. 

"Объявленный два года назад в розыск Вадим Титушко нашелся и находится под домашним арестом. Его подозревают в разбое и угоне автомобиля", - говорится в сообщении. 

В частности, мужчине избрали меру пресечения в виде домашнего ареста в июне. Однако, впоследствии ее продлили до сентября. По словам Тракала, следствие по делу завершается, а материалы уголовного производства готовят для передачи в суд.

Новости по теме: В Днепре задержали киллера, которого 5 лет разыскивал Интерпол

Напомним, в августе 2018 года Вадима Титушко объявили в розыск за совершение тяжких преступлений на территории Киевской области. 

Отмечается, что мужчина в 2013 году участвовал в драках с оппозицией на акции "Вставай, Украина", а также напал на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук.

За это Титушко был осужден на три года, однако впоследствии наказание заменили на условное. Позже его фамилия стала общим названием для тех, кто участвует в разгоне акций протеста, не имея на это полномочий. 

Loading...